J.M.
Отвечая на первый ваш вопрос, хочу сразу сказать, что моя заявка не имеет отношения к акции охотника от Элеанор, Итана я не планировала такого рода охотником, он просто до обращения был наемником, а после, очевидно, продолжил им быть, но уже и на "сверхъестественных" клиентов))
Я думаю, что Итан в городе от силы года полтора, не больше, ибо в противном случае ему бы пришлось уже контактировать как-нибудь с ведьмами, плюс, эликсиров, что притупляют агрессию и держат под контролем зверя, вряд ли он смог привезти с собой так много, а это значит, что ему пришлось бы выйти на черный рынок и кого-то искать для создания такового) собственно я поэтому и прописала, что он задумается насчет собственной карманной ведьмы, так сказать))
Отношения. Хм, сразу скажу, что вот прямо любовной линии я не обдумывала, ибо видела Итана исключительно как того, кто похитит моего персонажа (да, планируется такое по игре хд), возможно именно в то время и может быть что-нибудь эдакое интересное в плане накала страстей, он же будет не один день выслеживать ведьму, пытаться подобраться, а потом и вовсе запрет. Я уверена, что мы сможем решить, что же там точно будет между ними 
J.M. написал(а):И как далеко возможно применять все свои навыки "без сострадания или угрызений совести", как сказано в заявке))
руки у вас не связаны, можете кромсать и рубить во все стороны, если оно все красиво и логично ложится на сюжет и здравый смысл 
Отредактировано Nessa Norwood (24 июня, 2023г. 17:13:00)
- Подпись автора